25 июня 2008 г.

Рыба на пару

А вот решили приготовить рыбу на пару. Очень вкусно получилось. А теперь - подробности.
Берём филе рыбы, закладываем в пароварку и запускаем на приготовление. Минут через несколько солим, перчим, добавляем приправы. При желании - переворачиваем. Но лучше класть шкурной стороной вниз и больше её не трогать, чтобы было проще потом доставать готовую рыбу и чтобы филе не развалилось....
Количество минут смотрим по желанию: кто-то любит слегка сыроватую рыбу, кто-то в конец готовую :) Ну и для хорошего результата, рыбу в пароварку закладываем полностью размороженную или немороженную :)
Ну а в целом - очень вкусно получается рыба в пароварке.....
Приятного аппетита!

Комментариев нет: