7 июля 2008 г.

Паровые котлеты

Решил как-то приготовить фаршированный перец. Купил фарш домашний (свинина + говядина) и говяжий: просто домашний фарш слишком жирноват получается, а в такой смеси - самое оно :) Купил перец болгарской и начал уже засовывать фарш в перец, как моя ненаглядная половина забежала на кухню и, увидев фарш, радостно воскликнула:
Вот щас я сделаю себе паровые котлеты.
Ну и понеслось: из фарша были налеплены небольшие котлетки, разложены в корзину (или как лучше обозвать посудину для пароварки?) и поставлены в пароварку до полной готовности.
Получились вкусные котлеты с минимальным количеством жира. Типа диетические :) Попробуйте приготовить аналогичные котлетки: вам понравится. В фарш можно добавить почти готовый рис.
Приятного аппетита!

Комментариев нет: