Приятного аппетита!
Мысли бывают разные. Иногда они вырываются наружу. А иногда всякие глупости бывают. Они тоже имеют обыкновение вырываться....
21 сентября 2008 г.
Салат из свежей капусты
Шинкуем капусту, морковку натираем на тёрке, луковицу режем полукольцами. Сваливаем всё это в эмалированную кастрюлю, добавляем соль (по вкусу). И начинаем всё это мять, чтобы капуста дала сок. Для ускорения процесса, можно натереть половину яблока и добавить к капусте: кислота смягчит капусту и она приготовится быстрее. Если нет яблока, то можно добавить совершенно немного уксуса. После нескольких минут усиленного мятия капусты, даём ей насладиться свободной жизнью пару часиков.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий