Ну а дальше всё просто: варим язык (можно сразу с морковкой), охлаждаем, чистим, режем тонкими кусочками, раскладываем по тарелкам или формам для заливного, заливаем заливкой и ставим в холодильник охлаждаться. Как охладится - можно подавать.
Приятного аппетита!
Только ешьте аккуратно, чтобы свой язык остался на месте :)
Обновлено: добавлена картинка-завлекалочка :)
Обновлено2: лучше свинский язык использовать: будет мягче. Ну и бульон лучше фильтровать, чтобы не было жирка на поверхности....
8 комментариев:
А холодные супчики вы тоже готовите?
Пока только салат а-ля суп гаспачо
Ну и традиционный русский суп "oh, baby"
Больше пока не умею :) Значит есть к чему стремиться....
Можно еще добавить дольку лимона и зеленого горошка в формочки,так вкуснее.. А на первое - даешь Чеширскую окрошку! :)
Kancler (я кстати уже в Йошке)
"Чеширская окрошка" - это окрошка из Чеширского? :)))
А вот на счёт где ты щас - обиделся я в лице всей общественности. Вот приеду и надеру тебе уши. И не посмотрю что ты больше меня во всех смыслах :)
Даже не проставился по поводу отъезда /обиженным голосом....
Как там в песне то пелось... "А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще есть дела..." Рано пока просталяться за отезд, есть шанец еще на 3 года задержаться, все решиться в сентябре, так что я типо только в отпуске :)
Kancler
Уболтал, языкастый :)))
Позови, когда надо будет пиво пить перед экзаменом :))))
Ха! Я тоже пожалуй надуюсь на тов. Канцлера!
Мы готовы пить и за отъезд и за предстоящий приезд!!! :)
Мы всегда готовы! :))
А язык, кстати и без заливного вкусненько! ПРосто на хлебушек с горчичкой!!!
Ну ты же знаешь, что я извращения люблю ;)
Отправить комментарий