21 мая 2008 г.

Поросята

Что-то вспомнилось, что в доме живёт пара поросят (см. картинку) :)
Вот и захотелось приготовить что-то вкусное. В итоге получилось мясо тушеное с овощами. А-ля чанахи :)
В горшочек наливаем немного масла и смазываем донышко, чтобы ничего к нему не пристало. туда кладём мясо, резанное кусочками, солим, перчим. Ну а дальше идут овощи: лучок (резанный не слишком крупно), картошечка, баклажанчик, соль, перец, приправа (хмели-сунели), перчик болгарский, помидорчик, соль, перец, приправа. Немного добавляем воды, закрываем крышкой и ставим в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и забываем минут на 30-40.
Достаём, даём остыть, раскладываем по тарелкам, едим.
Приятного аппетита!
Если горшочки маленькие, то можно подавать прямо в горшочках - так медленнее остывать будет.

Комментариев нет: