Итак. Разогреваем масло на сковороде, добавляем порезанный шпик. Как сало слегка подтопится, добавляем нашинкованный лук, а через пару минут - нашинкованную морковку. Как овощи немного поджарятся, добавляем резаный помидор без кожицы. Ещё через пару минут (как разойдётся томат) добавляем нарезанное мясо. Минут через 5-7 добавляем соль, перец, приправы, засыпаем гречневую кашу (1,5 чашки), добавляем 2 чашки воды, накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Минут через 20 перемешиваем и проверяем гречку на готовность. Как гречка почти приготовится, выключаем огонь и оставляем гречку пропариться и дойти до готовности.
Теперь раскладываем по тарелкам и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
2 комментария:
И это изобилие вы пустотой зовете? :)
Шпиг, томаты... овощи! :) Прикольное у вас изобилие! :)
Ну готового же ничего не было....
Отправить комментарий