6 июня 2009 г.

Садовая яичница

- Где у вас малина?
- Вот она пожайлуста....
Ой, блин.... Не из той оперы.... Это по тв ща такой мульт кажут про Простоквашино.... :)
Итак, возвращаясь к нашим баранам. Точнее, яичнице.
Разогреваем сковороду, кладём в неё 30 грамм сливочного масла, закидываем лук зелёный резанный и через минуту разбиваем в сковородку яйца. Солим по вкусу и через минуту-полторы накрываем крышкой. Ждём ещё минутку и проверяем готовность. Если готово - выкладываем на тарелку и украшаем резаным огурцом.
Приятного аппетита!
Почему яичница садовая получилась? Просто у меня ассоциация такая: в начале лета на садовых участках, кроме лука, мало чего есть :) И бабушка периодически делала такую яичницу когда мы были в саду....

Комментариев нет: