24 января 2008 г.

Фаршированные макароны

Решил я, понимаете ли, побаловать себя чем-нить вкусным, но не слишком сложным: ленивый я для себя, ле-ни-вы-й.... :)
Решил сделать макароны по-флотски. Уже даже начал готовить, благо фарш был, макароны купил.
В общем, сварил макаронные изделия, а на сковородку налил подсолнечного масла и нагрел его. Как масло нагрелось, так положил в масло резанный лук, а как он чуть поджарился, так добавил к нему парочку небольших томатов (помидоры которые) :)
Как эта смесь немного потушилась, так добавил фарш. Ну и минут через несколько посолил, поперчил, добавил приправ (которые нашлись в доме, т.е. смесь для шашлыка). Дал немного потушиться всему этому под крышкой и добавил в сковородку немного томатного сока. Ну и тушилось это до готовности.
Вот только добавлять в такую вкуснятину макароны не решился. Подал себе (любимому) как мясное блюдо к вареным макаронам.
Получилось просто первосходно.... Наплевав на всякие правила (типа, пора худеть и не есть много на ночь) съел целых две порции....
Одним словом, не бойтесь эксперементировать и пробовать готовить вкусно ;)

Комментариев нет: