20 января 2008 г.

Свинина с овощами

Решил приготовить мясо. По-вкусному :) Ну чего только не сделаешь для себя, любимого ;)
Порезал мясо (свинину, почти без жира) как на шашлыки - крупными достаточно кусками, порезал картошку (раза в 3-4 мельче, чем мясо), лук, перец болгарский (достаточно крупно), а морковку полукольцами (не очень большими). Потом смешал овощи, мясо, посолил, поперчил, добавил майонез, перемешал, дал постоять немного и потом в микроволновку под гриль с микроволнами на 25-28 минут (время для 1-1,3 литров мясно-овощной смеси :) ). Мясо получилось нежным, сочным, да и овощи просто превосходные.
Думаю, что можно так же и в духовке обычной делать. Вот только надо время готовки подобрать и подходящую температуру....

Комментариев нет: